美国取消旅游禁令

in #hive-1735753 months ago

image.png

美国取消旅游禁令

白宫发言人莎琪(Jen Psaki)在今天2021年9月21日宣布,11月初将取消旅游禁令,改为外国旅客须接种好完整的疫苗和持有3天内阴性证明才可入境,而疫苗认可名单尚在商榷中。

至于美国本国人民,若是未接种疫苗者,须持有1天内阴性证明才可入境。

而不论是本国人或者外国旅客,入境美国后,都要再次接受筛检和隔离。

美国目前只核准莫德纳(Moderna)、辉瑞BNT与强生等3款新冠肺炎疫苗,至于持有其他疫苗接种者是否能够入境,尚待讨论。

先前,美国是对中国、印度、英国、欧盟等33国实施旅游禁令,禁止该地的外国旅客入境。

欧盟在今年6月中已先解除美国人入境的旅游禁令,但美国并没有解除欧盟人入境的旅游禁令,致使欧盟建议其成员国应当重启对美国人的旅游禁令,双方产生了故而嫌隙。

据悉,美国的此项新规,应当是为了缓和两者之间的关系。

Sort:  

!PIZZA
!BEER


Hey @eii, here is a little bit of BEER from @cloudblade for you. Enjoy it!

Learn how to earn FREE BEER each day by staking your BEER.

!BEER

@cloudblade! I sent you a slice of $PIZZA on behalf of @eii.

Learn more about $PIZZA Token at hive.pizza (10/10)