伪劣 (毒) 奶粉

in #hive-1735753 months ago

image.png

伪劣 (毒) 奶粉

奶粉的服用者以婴幼儿为主,所费不斐,故而主妇们大都会购买较为便宜者,可在中国却是大为不同,主妇们所买者,大都为外国货,其价甚高,不输鲜奶。

中国远从国外进口的奶粉量,超过了全球奶粉出口量的4分之1,引起各国的困扰,最近,俄罗斯更是因此与中国展开了谈判,但目前尚无结果。

中国制奶粉,时常爆出伪劣制品,甚至于有毒制品都有过。

伪劣奶粉,是指以次充好,或者使用其他可食用的粉状物来代替,吃了顶多是营养上有问题 ;

而毒奶粉就更过分了,使用有毒物质去做奶粉,比如三聚氰胺毒奶粉等等 ;

导致近几年来,中国父母们非常的不信任中国制的奶粉,宁愿购买国外较贵的奶粉,比较贵没关系,宝宝的安全第一。

而向中国提供奶粉的主要国家为纽西兰。

中国近年以来,食用毒奶粉所发生的婴幼儿事件,有变成大头娃娃的、罹患肾结石、幼儿发育迟缓、智力不足、造成身体部分残疾等等,真的是非常的可怕。

他们就只是婴幼儿而已,未来的人生还很长,黑心奸商却用别的食物来做成奶粉,若那也是婴幼儿能吃的,顶多是发育不良,但有些黑心奸商却是使用婴幼儿不能吃的物质,甚至是有毒的物质来制造奶粉,真的是该天打雷劈。

中国的黑心奸商多,可政府的无能也让人很灰心,说抓不胜抓是借口吧 ! 无能或者包庇才是根本吧,不然黑心食品怎老是层出不穷。

Sort:  

Electronic-terrorism, voice to skull and neuro monitoring on Hive and Steem. You can ignore this, but your going to wish you didnt soon. This is happening whether you believe it or not. https://ecency.com/fyrstikken/@fairandbalanced/i-am-the-only-motherfucker-on-the-internet-pointing-to-a-direct-source-for-voice-to-skull-electronic-terrorism