古巴领先全球,针对2岁以上孩童施打新冠疫苗

in #hive-1735753 months ago

image.png

古巴领先全球,针对2岁以上孩童施打新冠疫苗

古巴在9月16日宣布,要向联合国世界卫生组织申请认证该国自行研发的三款国产疫苗,分别为阿布达拉(Abdala),「主权2号」(Soberana-2) ,「主权Plus」(Soberana Plus)。

古巴是加勒比海诸国中,唯一自行研发新冠疫苗的国家,目前接种第一剂的人口约66%,完全接种的人口约38%。

古巴宣称自主研发的疫苗之保护力超过9成,于16日开始,更是针对2岁以上孩童施打自家的疫苗,而其成人接种更是早在数个月之前,当时仅做完2期试验,保护力未知之时,便已对国人施打自行研发的新冠疫苗。

古巴现受Delta肆虐,过去一周平均每天新增约7500例确诊,其中20%的确诊者不到20岁,或许是Delta的感染在年轻族群中,常是无症状,故容易于族群中传染开来。

Sort:  

!PIZZA
!BEER


Hey @eii, here is a little bit of BEER from @cloudblade for you. Enjoy it!

Do you want to win SOME BEER together with your friends and draw the BEERKING.

!BEER

@cloudblade! I sent you a slice of $PIZZA on behalf of @eii.

Learn more about $PIZZA Token at hive.pizza (6/10)