美国人疯验新冠肺炎抗体

in #hive-1735753 months ago

image.png

美国人疯验新冠肺炎抗体

《纽约时报》报导,美国人于最近掀起自行检验抗体的风潮。

定期检验或是出游前去检验新冠肺炎抗体已成为常见的做法。

有专家提出,这种行为反而会成为新的风险,因为检验机构所验出的抗体,目前尚为统一的标准,相同的人于同一时间,在不同的机构往往验出不同的数值,可能传达出错误的讯息,致使民众松懈防疫,或是自行决定要不要追打加强针。

新冠肺炎抗体测试只需要透过手指采集血液样本即可,已有多款检测试剂获得认证通过,但不同的试剂,或者不同的检测单位,检测出来的数值往往不同,目前尚无统一的标准。

个人认无,专家们只看到人们可能松懈的一面,却没看到人们更为谨慎的一面。

像我去检测抗体之后,数值下降了,我便不会出游,若数值没下降,我会出游,但仍保持着高度的防疫措施,我并不会因为抗体数值高而松懈,因为不论我的抗体数值是高或低,我都是采取最严格的防疫措施,可当我的抗体数值下降之后,我会害怕得不敢出门,希望能够施打追加剂。

Sort:  

!PIZZA
!BEER


Hey @eii, here is a little bit of BEER from @cloudblade for you. Enjoy it!

Do you want to win SOME BEER together with your friends and draw the BEERKING.

!BEER

@cloudblade! I sent you a slice of $PIZZA on behalf of @eii.

Learn more about $PIZZA Token at hive.pizza (10/10)